Прощание

Геворк
Не то отталкивая прочь,
не то цепляясь мертвой хваткой,
так целовала в эту ночь,
что было горестно и сладко.
Впадая в ужас и экстаз,
резонно, а быть может, всуе,
я будто жил в последний раз
в том безысходном поцелуе...