Я люблю тебя... Что ж...

Наталья Федулкина
"Я люблю тебя"... Что ж... Так забавно
Я стремилась к тебе много лет.
Рифмой нежной лилась... Это странно...
Не ждала через время отвеТ...

Не ждала и тебя, но теперь уж...
и спустя миллионы секунд
Потеряла тебя тихим бредом
И спокойно уже "Где-то будь"...

просто может привычкой... И чувством
В забытьи вдруг воспрянет струна...
Минус тоже становится плюсом
Не на "раз" и  не на "два"..

Переменчива жизнь, что тут скажешь.
Мы меняемся. Мир не стоит...
Так зачем же мы , люди, проказой,
По ненужным сердцам нам болим?

Так зачем же опять приручаем?
Одиночества глупого страх...
И себя безвозвратно теряем...
Оставляя других "на бобах"...

"Я люблю тебя!".. Что ж... Это громко...
Не бросайся таким впопыхах...
Не подстелишь другому соломкой,
Когда чувства о главном молчат...

***
Когда нежность застыла, как камень,
Крылья связаны... Совесть кричит...
Когда всё наше ВСЁ о ком-то о Главном,
У кого не о нас сердце громко стучит...