Семья одна...

Светлана Леманинец
 Семья одна у нас в России, мы разные все в ней ,но не делимы, не делимся по нациям , мы жители Российской Федерации, чеченцы ,русские ,татары, башкиры ,ненцы, адыгейцы...мы связаны Отцом Небесным вместе, нас можно всех считать одним семейством. Пускай традиции все будут нерушимы, тогда возможно сохранить семью в России, когда идёт делёжка многолетнего устоя , когда всех выше захотелось быть другому, приходит смута и война , об этом помнить мы должны всегда, делить мы не должны родную землю , она для всех нас создана Отцом Небесным, и если это мы забудем, то ничего у нас уже  не будет .Семья должна беречь друг друга, делиться хлебом , хоть краюхой, неважно сколько у тебя его осталось, любая крошка чью то жизнь спасает.