Кто, Вы?

Василий Юров
Друзья, порой наши таланты на протяжении многих лет жизни, спят глубоким непробудным сном.
И только любовь иногда способна вывести нас из этого состояния именно так порой и рождаются Поэты.
Да, да это и обо мне тоже.
У меня есть преданный читатель настолько же на сколько и таинственный, и я ему за это очень благодарен,
 кто ты?. Поэты по своей сути в большинстве своём романтики, и мне очень хотелось бы с сохранением им своего инкогнито пообщаться
Предложение к редакции канала стихи. Ру
По номеру читателя и дате его появления на страничке  указанной мной в заявке в благодарность за постоянство
от автора высвечивать для него строчку
"Авторская благодарность за постоянство"
Право написания рецензии
Разве не здорово, пусть будет и платным и только на нашем канале, Господа кто, ЗА?


Прочтите чувства собранные в строчки
Быть может к ним притронетесь рукой
Не определён читатель, одиночка
Ведь в этот вечер были, Вы, со мной?

Так преданы Вы, и так терпеливы
Без права на рецензию, за стих
И глух как ночь к Вам мир не справедливый
И мне не выделить, увы, Вас от других

О если бы, наградой ожиданиям
Мелькнул Ваш образ, где нибудь в сети
А муза, вопреки своим желаниям
-"столбом не стойте, дайте мне пройти"

Я вовсе и не к Вам, стихи мне нравятся
А я, готов и день и ночь не спать
Хотя-бы чем нибудь, а Вам понравиться
И больше ни когда, Вас не терять

Василий Юров

04.11.2024.год.