Сон приснился

Татьяна Молостова
Сон приснился.
Мальчик умер.
Что ж прощай...
Что там дальше с тобой будет?
Ну, конечно, Рай!
Есть у каждого тропинка и своя!
Будешь знать ты скоро больше, чем вчера...
Я с тобой, возможно, буду в том Раю,
Я тебе, возможно, песню пропою.
В песне будет много самых нежных слов,..
Ты хотел чего-то, мальчик, но не смог...
Ты потом опять побудешь на Земле,
Будешь счастлив, будешь нежным ты ко мне,
Постараешься ты больше не грустить,
Чтобы свой какой-то шанс не упустить...
Милый, милый, милый, милый, мальчик мой,
Наша жизнь всегда чредуется с игрой,
Мы сегодня Здесь, а завтра - Там...
Помни это, не грусти по пустякам....