И ночь укутает во мрак

Евгения Шпенова
И ночь укутает во мрак
Все наши мысли и печали,
И растворятся в тишине
Тревоги дней, где мы устали.

Лишь лунный луч скользнет в окно
И пробежится по подушке,
Расставит тени на стене
В моей уютной комнатушке.

На крыльях снов примчусь к тебе…
Прижалась, телом согреваю:
- Не оставляй меня одну
Надолго… Я ведь так скучаю!