День рождения моей любимой мамы!!

Максим Грищук
Вот, хочу задать тебе вопрос,
Думаю, ты не возражаешь.
Ты ведь держишься за «Трос!?»
Если конечно соображаешь.

А вопрос-то, вот в чём заключается:
Много праздников, думаю, знаешь,
Какой самый важный для тебя является??
Ну к примеру, на красной площади шагаешь,
И да, день победы начинается!!

Или летом, день России нашей наилучшей!?
А зимой, день защитника нашей страны!?
Так скажи ты наконец-то...
Какой праздник самый лучший??
И я скажу тебе у моего какого нет цены!

— Да что ты привязался к этой теме??
Нету у меня из них лучших.
— Жаль... А мой праздник словно, в «Хризантеме!»
И наилучший из всех лучших!!

— Хм, что ж, если оно так,
Может расскажешь?
— Ух ты, ох ты, мой чудак,
У меня этот праздник уже со стажем...

— Ну так, в чём проблема-то сказать?
Это ведь не тайна? Или...
— Ладно, не буду тебе я намекать,
А скажу, что праздник мой в необычайном стиле!!

— И исчезает в нём сразу драма!
— Хм, и что ж это за такой волшебный день??
— Ты не понял... ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ У МАМЫ!!!!
И счастье побеждает всю печаль, горе и тень!

5 ноября 2023 20:29 Грищук Максим