А я всего лишь просто женщина

Виноградова Светлана Анатольевна
… Внутри себя - я маленькая девочка,
Порой обидчива, ранимая до слёз,
То к людям чересчур доверчива,
То нахожусь в плену у сладких грёз…

Так хочется всегда быть смелою,
И без оглядки побежать вперёд!
То захочу стать птицей белою,
Чтоб разбежаться и - пойти на взлёт!

Я иногда робею у препятствия,
Вдруг замирая в робости своей…
Но, оценив все мысли без пристрастия,
Вновь начинаю действовать смелей.

По- прежнему, как маленькая девочка,
Доверчива, ранима, но сильна!
Ведь я всего лишь просто женщина,
Я – женщина, я в мире не одна!
#изсобственного