Поэты

Гистам Сулаева
Душа поэта - как ядро земли.
Магнитуда эмпатии зашквал.
Чувствует на себе беды чужих,
Сопереживает в любых делах.

Это как родитель всем детям,
Что ставят чувства на кон.
Земля сотрясает от стихийных
бедствий, а
душа поэта препятствует злу.

Душа поэта- капли дождя,
Прозрачная чистота.
Будь с поэтами в ладу,
Ведь речёное ими сбывается.