Решил я подработать Старым Kуртизаном

Герман -Юрий Герман
Решил я подработать $тарым Kуртизаном.
Всё необычное и сладкое люблю.
Зато всё честно, прямо, без обмана.
Уверен, что старушек я повеселю.

На пенсию совсем надежды нет,
А тут конфет и, может, пряников дадут.
Их дедушки уже забыли про миNет
От их житухи тяжкой и простуд.

Пока твёрда Моя Гордыня и походка,
Не со слезами линзы сыпятся из глаз,
На брудершафт могу я выпить с вами водки
И сказку Порнохаба рассказать для вас.

Могу я при свечах массаж для стоп устроить
И кофе (с анальгином) принести в постель.
Могу всё эротичное, что можете вы вспомнить,
Пока вас не накрыла веточками ель.

Могу пройтись в обнимочку по парку
И целовать ваш каждый тяжкий вздох,
Держа в другой руке, скрывая, палку,
Как джентельмен уверенный, не лох.

Могу поковырять в душе былое.
В душЕ, не в дУше - сразу уточню!!!
Простите, есть ограничение такое:
От $екса я контактного бLюю.

Могу заняться им по телефону,
Могу я взглядом и до сквирта довести.
Могу уверенно, спасибо ксилофону,
Я даже точку DZеn у вас найти.

Теперь о ценах, о конфетах говорил же.
Так килограмм в развесе стоит мой эскорт.
За час общения, но если в неглиже* -
То "Паутинку", не просрочку, прибавляйте торт.

P$: неглиже - это один из видов ночной рубашки, не голым, как многие думают.

German 5-10-2023