Любовь как сон

Вячеслав Политов
1.
Ты исчезнешь утром словно сон,
Ночь пройдет и растворишься где - то,
Утренний туман, капели звон,
Заберешь с собой, наступит лето.
Заберешь с собой мои мечты,
Только обещай опять вернуться,
Мне нужна любовь, и нужен ты,
Без весны капели не начнутся.

Припев:
Уходящий майский теплый день,
Заиграет яркими лучами,
Серебриться белая сирень,
В утренней росе под фонарями.
Целовались с ночи до зари,
Думали что встречи бесконечны,
И цветущие весной сады,
В памяти останутся навечно.

2.
Все исчезло, и любовь как сон,
Растворилась с первыми лучами,
И пустынный городской перрон,
Будет сниться темными ночами.
Будет сон, но только без тебя,
Очень жаль, но я тебя любила,
Отцветут сады, придут снега,
Ты ушел, но я тебя простила.