Бег

Дмитрий Новиковъ
Наслоение всех и всего
Будоражит мое сознание,
Где отлипло серостью дно
На иголках чужих притязаний!

За окошком- иконный рассвет,
Лучезарит собою судьбы,
Я сбежал из тюрьмы своих бед,
И меня уже вряд ли осудят!