Ах, помогите, голову верните

Ольга Чугина
Ах, помогите,
Голову
Верните.
Где жизнь
Простая,
Тишина?
Куда-то
Делась и она.
Но иначе
Нельзя,
Это понимаю
Я.
Простота -
Сложная
Работа.
Возьмёмся
Дружно!
Сделаем,
Сможем,
Сдюжим.
5 ноября 2023.