Не строитель ты - ВОР

Евгений Колоколов
 
 Вот приехал Лексей,
Володён с Игорём -
Трах-трах бах !!!
...и разбили наш дом.


Повалили,упал
Домик наш под горой,
Эх,упал,
Как разбой,со слезой.

Увезли,унесли,
Не осталось следа.
Отчий дом
Не вернуть никогда.

Володён с Игорём
Не поделят наш дом,
Детства дом,
Малой родины дом.

          ПРИПЕВ:

Как вандалы,напали,порушили,
Домик-хатку родную разрушили.
Душу он согревал,
Никому не мешал.


...а родной уголок
Всё зовёт и зовёт...
Кто придёт ?!
Дом родной,
Отчий дом не найдёт.


               написан: март 2016 г.