Не пашем и не сеем...

Тина Шотт-Небарто
Заспорят ранние стихи со зрелыми:
Кому в колонне гарцевать умелыми?
В одних, – душа и легкокрылость бабочки,
В других рассудок и ума добавочки.

Не спорьте милые, вы все любимые,
И в сердце автора навек хранимые,
Уйдёт ваш автор, значит дети брошены,
А может в рост пойдут стихов горошины?



Тина Шотт