Друзьям

Анастасия Печалова
Дождливо-тихими веч'рами
Давай с тобой поговорим
О том, что зА год стало с нами,
Кто кем забыт, кто кем любим.

В наш телефонный век так редко
Нам удается всех обнять,
Для жизни мы - марионетки:
Поесть, поспать и вновь бежать.

Нет ничего светлее встречи,
И бросив вечные дела,
Давай потратим этот вечер
На взгляды, мысли и слова.