Улыбайтесь

Черепанов Юрий Сергеевич
Лёгким усильем мимических мышц
Улыбку в оскал превращаем,
Сколько печальных, озлобленных лиц!
Мы их и не замечаем .
Ты не ругайся, дружище, не злись,
Это годов не прибавит,
Остановись и друзьям улыбнись,
Этого так не хватает.;
Черепанов ЮС
10.23