Near from You

Вальдемар Керенский
   Слышу Тебя
 Мой-ц
   Gerttz

  Unknown  Аutour !

 Сто
семь-семь ... ну, ни они , ни  8 - да ?
- Влупи в паскуду 10 Кгрц
- 100  ?
 
- Ой !
 А-я , уже  - проснулась

 Какой хороший День

 Идёт уже на нэрест Скумбрия
Да на dushэ -  no need Regret

  тут
пошли то - лбами

пограничники в Посьет
- Таможня !
-  Что - ? Что- ? -плапит гос-во ?
- За то что Нелюдь ты-Кабан ! Оттгрыз во сне свои-же
Яйца !
 
 "Cannt you see the magic - hanging
in the Air -  o ,
 Yeah