***

Григорий Щербина
Вы живите сейчас
Ведь в раю вас не ждут,
Ад у нас на земле
Вот и стройте уют.
Полюбите же вы
Что у вас под ногами,
Да не пяльтесь наверх
Чтобы стать там богами.
Ведь источник один
Вот к нему и спешите,
Чтоб испить там любви
Удержитесь за нити.
Ничего на земле
Нет ценней его влаги,
Пред любовью всегда
Приспускали все флаги.