Своё мнение!

Сергей Владимирович Яшин
Забиться в угол,    не за что не отвечать
Удел не мой и нечего решать
За что бороться мне, кого мне защищать
Я сам сумею в этой жизни всё понять !

Стоять в сторонке и смотреть на беспредел
Удел не мой  и есть всему   предел !
Я никогда не оставался в стороне ,
Когда мой дом в огне ! Когда друзья в беде!

И я смогу достойный дать отпор
Тому кто вдруг решил, что он хитёр!
Тому кто вдруг решил, что он сильней !
Вдруг станет в сотни раз больней !

Как притчу он запомнит на всю жизнь : 
Коль  ты с    мечом    придёшь ,
То,  от  меча     держись   !