Вечер истинной красы...

Александр Зрячкин
За окошком
Лают псы,
Надрывая
Голоса.
Вечер
Истинной красы
Заглянул
На полчаса.
Дождь немного
Приутих,
Снега тоже
Ждать и ждать.
А в желаниях
Твоих -
Вся земная
Благодать...