Я напишу тебе письмо...

Алевтина Сиятри
Я напишу тебе письмо,
Последнее, возможно…
И расскажу, как повезло…
Нет, все не так, все сложно…

Все было, как… Ну что сказать?
И счастливы мы были:
Не год, а много лет подряд
Друг другом дорожили…

Потом? Сломалось что потом?
Любить мы разучились,
Мы оказались под дождем
Обид и гнева… Или?

Я не права? Ты стал другим,
Мы оба повзрослели…
Мириться с кем-нибудь иным?
Нет, мы не захотели…

Друг другу много дали мы…
Ты не согласен? Правда?
Вот только бы еще любви!
Нет, слов не надо праздных…

Не говори, что я могла…
Нет, жизнь не перепишешь!
Я промолчу… Я не была…
Нет, ты меня не слышишь…