Разыгрались черти

Николай Гордеев
Разыгрались черти у меня под кроватью,
Как ночь,так спать не дают,
Библейскому не поддаются заклятью,
Пляшут и про свободу что-то поют.

Я тапки в них бросаю,
Они затихнут и опять,
Милицией с дубинками пугаю,
А то и сам могу я встать.

Я с ними и по-хорошему и матом,
И чайником пугаю с кипятком,
А та что самка,трясёт мне задом,
Вот где Гоморра и Содом!

И тут я крикнул-Хватит!
Завтра приведу жену,
Она вам быстро жизнь наладит,
Испортили Они нам ни одну.

И под кроватью замолчали,
Мне самому аж жутко стало,
Уж лучше б Вы кричали,
Всем не покажется здесь мало..,.