Я с летом спорить не хочу - рецензия

Люциан Величко
"Я с летом спорить не хочу..."
В еликолепно всё средь лета
А вгуст задует летнюю свечу
М оментом прелесть улетает эта
Н октюрн подобен лунному лучу
Е сть всё для лунного сюжета
Н очь длинная - на это не робчу
А ромат осени с обилием секрета
Д ушистый вереск на опушке разыщу
О трада он как завершенье цвета
Е сть журавлиный крик - привет грачу
Л етней поры с ним песня спета?
искренне благодарен автору: ЛЮБОВЬ ДЕ ВАЛУА за вдохновение.