Чарующая лёгкость женской силы...

Алевтина Сиятри
Чарующая лёгкость женской силы
В служении добру и простоте,
В признании, что всех уже простила
И покорилась нежной красоте.

Магическая сила женской славы
В умении смириться и любить,
Поддерживать желание быть правым
И все невзгоды с мужем разделить.

Заботливая сила женской лаской
Согреет души дочек, сыновей,
Простую жизнь наполнит доброй сказкой,
Научит их любить еще сильней.

Божественная сила с женским сердцем,
Порядок в доме и настрой души
Откроют счастью нараспашку дверцы,
Чтоб жить вдвоем в согласьи и любви.