Разговор с Богом. 2023

Светлана Романова 11
Испытанье огнём.. Атлантида на дне.. Не спешу к алтарю.. Воет волк на заре.. Растворился закат на ладонях свечи.. Атлантида во мне.. Бог! Прошу , Не молчи!! Там молчание птиц .. и летящий Дракон.. Крылья словно мечи.. Его Слово-Закон!! Вместе быть не дано .. В этом мире -мы врозь.. Не гадай по луне.. Слёзы выжженных звёзд..

-Хочешь, чай заварю.. А потом помолчим.. Не спеши на тот свет , он тебе не к лицу.. Забываю людей.. а тебя не могу.. Догорают костры .. и пустеет мой дом.. Атлантида горит.. под водой горячо.. мы с тобой говорим.. ни о чём.. ни о чём..
 
Научи меня Бог..  Не любить никого.. Атлантиду мою.. утопи глубоко.. Бог допил тёплый чай.. А в окошке рассвет..
-Ты научишь меня??? .. Бог ответил мне- НЕТ!

Svetochka- ноябрь 2023