Иная жизнь...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





               ...Иная  жизнь  не  знает  смысла,
                И  потому  -  грустя  о  ней,
                Свободу  обретают  числа   :
                Тем  безысходней  -  чем  верней   !


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.