Не умеют дышать

Ольга Душевная
Если рядом они, то в песне
Позитивный мотив звучит.
Когда врозь, их сердца до встречи
Выбивают печальный бит.

Хоть твердили, что быть им вместе
Будто вовсе и не дано,
Словно вылеплены из теста
Слишком разного, иль оно

По-особому как-то зрело
И в умелых руках творца
Обрело два подобных тела,
Ну, а души..,  как полюса...

Она - юг. "Превышает скорость".
А он  - север . "Размерен шаг".
Но не могут они жить порознь,
Не умеют порознь дышать.
09.10.2023