На судьбы веретено...

Графиня Млечного Пути
Ночь которую не спится...
На душе - белым-бело...
Тянет Пряха-мастерица -
На судьбы веретено
Золотую Нить осеннюю
Солнечной души Природы,
С серебром сплетая Времени, -
Наши все пути-дороги...

*G.M.P.*