Я неудобна...

Анна Аполлосова
Я неудобна, многие то знают,
На это у меня суровый взгляд.
Да, может в облаках я не витаю
И может кто-то этому не рад.
Я неудобна и может я чертовка,
Но сколько есть энергии во мне.
Я в жизни точки расставляю ловко
И эта точка точно обо мне.
Я неудобна, да, я это знаю
И мне совсем здесь не о чем молчать.
И  я люблю так страстно- неслучайно,
Я не хочу о чем-то горевать.
Я неудобна, может инфантильна
И строю много замков для себя.
И может где-то я совсем бессильна,
Но я люблю, люблю, тебя, себя.
Я неудобна, я об этом знаю,
Но в этой жизни мне нечего скрывать.
Люблю я без корысти и отчаянно,
И буду до конца о том кричать.
Я неудобна, ох как неудобна
И не хочу об этом я молчать.
Я не могу кому то быть подобной.
Я здесь одна!- о том вам надо знать.
Что ты и он, и все мы в этом мире,
Нет ни одной и нет ни одного,
Мы созданы, мы отдаемся силе.
Но только вот несчастны от чего?
Я неудобна, да! Я неудобна
И над собой не дам конечно власть.
Я создана, я Господу подобна.
И не дай Бог лицом мне в грязь упасть.