Песочные часы

Валентина Дмитриченко
Жизнь моя - песочные часы.
Упадёт последняя крупица
И душа, как раненная птица
Ляжет перед Богом на весы.
И увижу я свои грехи,
Как на киноленте в сельском клубе.
Он попросит почитать стихи
И пойму я, как меня Он любит!