Осенняя хандра...

Графиня Млечного Пути
Осенняя хандра. Тоска сезонная.
Поветрие молвы. Душевный непокой.
А Время - яма Памяти бездонная,
В неё сливаются все Реки - до одной...
Звенит над ухом колокольчик-ябеда: -
Твой каждый шаг запечатлён в пространстве.
Неважно - грешен ли ты или праведен,
Но избежать недуг осенний - мало шансов...

*G.M.P.*