Глупости...

Галина Гомзикова
Я такая милая, я такая добрая,
почему же за спиной вслед шипят, что кобра я?

Мужу я была верна, думала – взаимно,
до чего же я была  дурочкой наивной!

Я старалась, я жила для семьи, для мужа,
почему же мне теперь он совсем не нужен?

Удалось  хорошего сына воспитать,
почему же мне внушают - я плохая мать?

Я хотела преуспеть, выстроить карьеру...
Почему не завела просто кавалера?

Я люблю животных и особо кошек
почему же мне твердят - это не к хорошему?

Завела собаку я, следуя советам,
почему же критикуют именно за это?

Не хочу я обсуждать ни мужчин, ни сверстниц,
почему же тогда я числюсь в списке сплетниц?

И от этого всего стало вдруг мне душно.
Почему да почему... Просто - потому что!