Ноябрьская осень

Павел Гордовский
День серебрится, ночь устала
Гонять по небу темень облаков
Не зная поздно или рано
На землю скинуть холод из оков

Земля уснула оголённые деревья
Повсюду тянут руки к небесам
На горизонте Волга убегает
К дорогам сопкам и мостам