Новый год!

Алексей Головин 5
                1 Куплет

Я согрею вашу душу,
Как лучи золотых огней.
Вместе встретим грядущий год,
Весельем взлетаем выше звезд.

                Припев

Новый Год Вечер - волшебство и свет,
Счастье и радость, как никогда прежде!
Пусть исполнятся мечты в эту ночь,
Звуком музыки дыхание твое прижму к сердцу.


              2 Куплет

Заряжу вас энергией и теплом,
Настрою на позитив и любовь.
Со мной откроется новый мир,
Пусть каждый шаг будет легким, словно в облаках.


                Припев

Новый Год Вечер - волшебство и свет,
Счастье и радость, как никогда прежде!
Пусть исполнятся мечты в эту ночь,
Звуком музыки дыхание твое прижму к сердцу.


               
Мы будем петь под звездами красоту,
Любовью согреем этот белый мир.
Сделаем новый шаг вперед вместе,
И зажжем искру в каждом сердце.


                Припев

Новый Год Вечер - волшебство и свет,
Счастье и радость, как никогда прежде!
Пусть исполнятся мечты в эту ночь,
Звуком музыки дыхание твое прижму к сердцу.


Новый Год Вечер - звездная сказка,
Отражение мечты в прекрасном танце.
Добрым словом встретим время года,
И на волнах музыки красить будни и праздники!