Сердце

Светлана Демина 7
Мое сердце летит за тобой,
Нипочем ему все расстоянья.
Прочно в нем поселилась любовь.
Быть с тобою - одно лишь желанье.

Невдомек ему, если нельзя,
Не послушает голос рассудка.
По дороге небесной скользя,
Приближает свиданья минутку.

Сердце верит, надеется, ждет,
Чтоб с тобою сгореть без остатка.
Может, будет недолгим полет,
Но так остро с тобой, и так сладко!

Может, будет недолгой любовь,
Только, если б не ты, не проснулась
В моем сердце застывшая кровь...
Всей душою к тебе повернулась!

Может, счастье настигнет беда,
Может, буду жалеть, что попала,
Только, если б не ты, никогда,
Что такое "любить", не узнала.