Брат

Алексей Головин 5
В моей душе тоска, как ночь без луны,
Мой брат, ты знаешь, что я с тобой всегда.
Сквозь туманы и дожди, мы идем вдвоем,
Ты моя опора, мой брат, моя сила.


Мы рождены в беде, но мы не сдаемся,
Вместе мы смогли преодолеть все преграды.
В сердце у нас огонь, который не угаснет,
Мы братья навеки, ничто нас не разлучит.


Когда мир кажется суровым и холодным,
Мы друг другу подарим тепло и покой.
Вместе мы сильны, мы двигаем горы,
Мы братья, и никто не сможет нас сломить.


Ты знаешь, что всегда можешь на меня положиться,
Мы вместе пройдем через все испытания.
Моя душа поет, когда рядом ты со мной,
Мы братья, и это навсегда, навеки.


Брат, давай держаться вместе, как крепкая стена,
Мы вместе противостоять всем бурям и бедам.
Мы сильнее, когда мы рядом, рука об руку,
Мы братья, и ничто не сможет нас разлучить.