Уходят в бой

Лилия Сухачева
А сыновья уходят в бой.
Передают с войны приветы.
...Сегодня, мама, я живой.
И видел нежные рассветы...

И за тебя я помолюсь.
И за братишку, в нашем первом.
В бою я скоро окажусь.
Увижу я закат, наверно...

Врага я вовсе не боюсь.
Мужчина я, и сын Отчизны.
И силой духа я креплюсь,
Познав любовь и смыслы жизни.