Прости и отпусти

Алексей Головин 5
Прости и отпусти, дай мне забыть,
В сердце боль и тоска, но я готов идти.
Надежду взял за руку, взгляд вперед,
В этом мире с тобой, я смогу простить.


Прости и отпусти, пусть время лечит,
Те раны, что оставил, но я не забуду.
Сквозь слезы и горе, я найду путь,
Прости и отпусти, дай мне начать снова.


Сердце бьется, словно птица в небесах,
Но я знаю, что сможем пройти через пламя.
Прости и отпусти, дай мне вернуться,
В тот мир, где любовь и счастье царят.


Прости и отпусти, дай мне забыть,
Вместе мы сможем все преграды преодолеть.
Прости и отпусти, пусть сердце поет,
В этом мире с тобой, я смогу простить.