Грусть и тоска

Алексей Головин 5
Грусть и тоска, в моей душе,
Рэпом изливаю, в своих словах кусаюсь.
Драматический ритм, пусть зазвучит струна,
Расскажу о боли, что меня касается одна.
Грусть и тоска, мои верные спутники,
Как тени следуют, всегда рядом со мной.
Ночи без сна, взгляд в пустоту упрямый,
Мои мысли томятся, как бы в плену были.
Тоска в глазах, слезы на щеках капают,
Сердце в боли, внутри душа осколками лежит.
Но я рэпом излечусь, словами боли изолью,
Дайте мне микрофон, пусть я всем спою

Грусть и тоска, в каждой моей строчке,
Рифмами своими я на свете живу.
Рэпом излечусь, от них освобожусь,
Слова мои лечат, в этом моя жизнь ценность.

Грусть и тоска, в каждом аккорде звучит,
Словно ноты на пианино, мои чувства играют.
Тяжелый рэп, словно груз на моих плечах,
Но я не сдаюсь, ведь это все, что у меня есть.
Строчка за строчкой, я рассказываю обиды,
О жизни напрасной, о сердце, что бьется в плену.
Каждый звук, каждый аккорд – мои эмоции,
Каждая рифма – крик души, мои реки слез.

Грусть и тоска, в каждой моей строчке,
Рифмами своими я на свете живу.
Рэпом излечусь, от них освобожусь,
Слова мои лечат, в этом моя жизнь ценность.

Грусть и тоска, пусть звучат в моей песне,
Рэп – мой способ выразиться, от боли избавиться.
Драматический стиль, пусть рифмы расскажут,
О грусти и тоске, что внутри меня сокрыты.