Летят пули мои

Алексей Головин 5
Летят пули мои в темноте ночи,
Мои слова – смертельный удар  внутри.
Земля дрожит, когда я с микрофоном
Я рэпер с темным сердцем и стальным тоном.
Я шагаю по улицам, где кровь и грязь,
Мои стихи – оружие, мой яд и огонь.
Я рассказываю правду, как видел ее я,
Мой рэп разрывает сердца, словно граната.

Летят пули мои, будто стрекозы в полете,
Слова мои – камни, рушащие мосты.
Я рэпер с болью внутри, с темными мыслями,
Мои рифмы – это гром, разрывающий небеса.

Летят пули мои, разрывая миры,
Мой рэп – это смерть, истина в его словах.
Я космонавт в бездне, на краю забытых снов,
Мои стихи – оружие, летят пули мои.

Я рэпер с огнем внутри, собирающий куски,
Я пишу о боли, о потерях и пропусках.
Мой рэп – это взрыв, надежда в пустоте,
Я рассказываю историю, которую никто не знает.
Летят пули мои, словно молнии в ночи,
Моя музыка – заклятие, поражающее в сердце.
Я рэпер с историей, которую никто не слышал,
Мои рифмы – это крик, разрывающий покой.

Летят пули мои, разрывая миры,
Мой рэп – это смерть, истина в его словах.
Я космонавт в бездне, на краю забытых снов,
Мои стихи – оружие, летят пули мои.

Летят пули мои, сжигая прошлое,
Я рэпер с лицом, покрытым шрамами от боя.
Мои слова – это кровь, текущая из ран,
Я рэпер с темнотой внутри, но я не один.