Мои дорогие

Мила Давыдова 2
Мои дорогие стихотворцы,болит зуб-инфекция.Вернее инфекция под имплантом.Нужно будет всё удалять,поднимать целый мост.Вобщем,история с географией...Пока писать рецензии не смогу.
Всем желаю здоровья и успехов.
Всех обнимаю.Мила.