Далёкое Эхо

Панков Юрий Галопом По Европам
…Нет в этом мире ничего страшней,
Терять родных своих, особенно детей…

«…Как Эхо, еле слышное в тайге,
Ты Друг мой будешь слышать, голос Дочки,
Её игрушки старые, к себе,
Ты будешь прижимать, бессонной ночью.

Прислушиваться к крикам за окном
И вздрагивать, когда там крикнут Папа,
Смотреть на фото то, где Вы втроём,
Украдкой от своей Супруги, плакать.

Но надо дальше, Друг мой старый, жить,
Смирясь с невосполнимою потерей,
Всё время помнить Дочку и любить
И до конца, что Её нет - не верить…
 
Считаешь ты, наверно, Друг мой странным,
Всё то что я, сегодня говорю,
Но ты поверь, я своё Эхо - Мамой,
Уже как третий год подряд, зову.

Оно порою, очень-очень близко,
А иногда, чуть слышно – далеко,
То сквозь туман над речкой, низко-низко,
То в небесах где звёзды – высоко.

…Как жаль, что невозможно изменить,
Вернуть обратно их, любой ценой,
Осталось лишь, привыкнуть с этим жить,
Общаясь с Эхом Близких – их Душой…»