Но при

Кезис
Но при этом, будучи крещёнными, не являются иногда даже и венчаными. А это признак неверия в бога. И некрещённости. Не сможет верующий быть невенчанным. И крещёный не будет невенчанным. И не может во грехе жить нормальный семьянин. А уж если разные веры – то тогда или мужу, либо жене надо в другую веру переходить, чтобы жить вместе одной общей верою.
Бог только может быть один Отец. Кроме своего родного.
  Вот почему нет никаких вождей отцов народов, никакого великого кормчего. А есть только самозванцы под бога. Но у них есть и ещё 1 минус. Они должны быть главными. Но бог был один. А даже таких деятелей немало. И каждый мнит себя первым.
То есть, им надо будет воевать даже между собой, чтобы подчинить и уничтожить всех остальных. Став самым Главным. А главная идея такого самозванного бога - стать единоличным правителем земли всей. Главным и единственным богом. То есть, они никогда не остановятся только на своей стране. Или на каких родственных. Им нужна вся земля под их гербом и их флагом только. И безразлично, какой это флаг - цвета дней или ещё какой. Но странно - флаг женских цветов выбрали себе мужики. Хотя, кличка главного там была женское имя. То есть, это было что-то от транса...
И кстати, не было государства работников и колхозников. А было государство одного вождя. Вот почему его и прочего клали не туда.
В диких режимах всегда будут искать виновных. Это и сменяемая власть, другая страна, народы или расы какие-то. Враги внутри своей дикие страны, мировое правительство и так далее. И эти враги никогда не закончатся. Потому что виновные нужны для того, чтобы показать, что одна партия и 1 ее же вождь, которые не меняются, не виноваты в том, что в стране происходит. А виноваты какие-то другие силы. Которые этого "хорошего" вождя и его партию вечно подставляют. Вот почему в таких режимах всегда будут враги народа, плохие другие страны, неправильные народы, мировые правительства, которые козни плетут