Мир признал - хамас страшней Игила

Нонна Лойтерштейн
Не было защитников ИГИЛу,
Вовсе по их семьям не страдали,
В Сирии им сделали могилу
 -Дружным коллективом истребляли.

Мир признал - хамас страшней Игила,
Для России друг он и соратник
Вы хотели видеть нас в могиле?
Многим россиянам был бы праздник ?

 Гнусное , зловонное болото
 Ряскою зеленой зарастает,
 А благоразумному народу
 В тине кислорода не хватает ...

 Мне печально это осознанье,
 В той среде и я жила когда-то
 Вам я посылаю состраданье
 -Очень вам сочувствую, ребята!

 Снова мы отстроим наше счастье, 
 Нет не просим, нам не помогайте
 -Не желаем ни чьего участья,
 Сами разберемся, не мешайте!