Ну вот и всё, пора прощаться

Алексей Головин 5
Эй, эй, слушай,
Это последний аккорд, понимаешь?
Ну вот и все, пора прощаться,
Говорить правду без обмана.

Ну вот и все, пора прощаться
Сердце болит, словно удар по груди.
Мы были вместе, через все прошли,
Но сейчас пришло время уйти.
Ты мне говоришь, что все будет хорошо,
Но слова твои звучат пусто.
Ты меня бросаешь, будто я стекло,
Сто раз уже это было.

 
Ну вот и все, пора прощаться,
Мы уже не можем продолжать.
Ты ломаешь мое сердце,
И я больше не хочу тебя видеть.
Ну вот и все, пора прощаться,
Не знаю, как я буду жить без тебя.
Но я уйду, не оглядываясь назад,
И больше никогда не вернусь.

Мы с тобой вместе были как пара,
Но сейчас все изменилось к лучшему.
Мы понимаем, что нам пора,
И отпускаем друг друга с тоской в душе.
Ты мне говоришь, что забудешь меня,
Но твои глаза говорят обратное.
Мы оба понимаем, что все кончено,
И остается только расстаться.

Ну вот и все, пора прощаться,
Мы уже не можем продолжать.
Ты ломаешь мое сердце,
И я больше не хочу тебя видеть.
Ну вот и все, пора прощаться,
Не знаю, как я буду жить без тебя.
Но я уйду, не оглядываясь назад,
И больше никогда не вернусь.

Эй, эй, слушай,
Это последний аккорд, понимаешь?
Ну вот и все, пора прощаться,
Говорить правду без обмана.