Я ухожу

Алексей Головин 5
Все стало пустым, словно ветер унесло,
Ты не заметил, как я ушла вдаль.
Сердце разбито, болью охвачено,
Я ухожу, не смогу больше ждать.

Я ухожу, в небо взлетаю,
Свободой дышу, больше не таю.
Твои обещания уже не важны,
Я ухожу, и больше не вернусь назад.

Мы были сильны, но время разрушило,
Твои лживые слова меня утомили.
Ты не понял, что любовь ушла прочь,
Я ухожу, и больше не вернусь.
Теперь я иду своим путем,
Где больше нет твоих лживых снов.
Я ухожу, но сердце не плачет,
Ведь я освободилась от твоих оков.

Я ухожу, в небо взлетаю,
Свободой дышу, больше не таю.
Твои обещания уже не важны,
Я ухожу, и больше не вернусь назад.
Я ухожу, и больше не вернусь назад,
Ты потерял меня, и больше не найдешь.
Я ухожу, но счастье обрету,
Ведь я больше не буду твоей тенью.