Опять!!!

Владимир Баринов 5
Опять они кричат!
Теперь - «Распять Россию!!!»
Им стало мало
Гибели Христа!

Опять рогатый
Силу набирает,
Голгофу выбирая
Для КОНЦА!

Который раз
Земля начнёт сначала?
Иль дурь опять
Не будет возрождать?

Секунд ей пять
До гибели осталось…
Она устала
Людям потакать…

Но сила есть, рождённая в России!
Она впитала кровь и скорбь страны.
И эта сила вражью побеждала.
Её сыны Победу в Мир несли.

Теперь и вы, ребята дорогие,
Ведёте бой с отъявленным врагом.
И в эти дни, для Мира роковые,
Вы не даёте превратить его в Содом*

За вашу жизнь мы молимся всечасно,
Желая вам побед всегда во всём,
Прекрасно зная, как для вас опасна
Тропа к Победе, Жизни под огнём!

Победа ваша – жизнь спасти планете!
Мир не погибнет в атомной печи.
Сейчас мы все пред Господом в ответе,
Когда в поход собрались палачи.

Потомки ваши подвиг ваш продолжат
Построят Мир без ужасов войны.
Любовь к Земле стократно приумножат
И Богом люди будут прощены!

*Содом буквально «горящий» - город, который согласно Библии, был уничтожен Богом за грехи его жителей.

05.11.2023
Рисунок создан на базе идей сайта freelancer.com.ru