Любила?

Алексей Головин 5
Мои мысли, как вихри, не держатся в ряд,
Была ли ты со мной, или это сон наяву?
Я ломал весь мир, чтобы быть с тобой рядом,
Но ты покинула меня, словно игрушечный герой
.
Любила? Ты меня когда-то любила?
Или все было лишь пустыми фразами?
Сердце разбито, но я не сдаюсь,
Ведь я знаю, что любовь не рождается снова
.
Ты ушла, оставив лишь поток слез на глазах,
Я ищу ответы на все свои вопросы,
Но ты закрыла дверь, и я остался с одной грустью,
Теперь я понимаю, что не смог справиться без тебя.

Любила? Ты меня когда-то любила?
Или все было лишь пустыми фразами?
Сердце разбито, но я не сдаюсь,
Ведь я знаю, что любовь не рождается снова.

 Я боролся с собой, не веря в твои слова,
Но где бы ты ни была, я все равно люблю тебя,
Мои мысли и чувства, написанные в строках,
Это мое признание, что ты была моим райом.

Любила? Ты меня когда-то любила?
Или все было лишь пустыми фразами?
Сердце разбито, но я не сдаюсь,
Ведь я знаю, что любовь не рождается снова.

Мои рифмы летят в небо, словно птицы,
А ты где-то далеко, но зажигай свечи,
В моем сердце останется эта боль и любовь,
И я буду ждать, пока ты вернешься к нам обратно.