Моя Буквица. Мыслите

Валентина Ракогон
Мама! Матушка!
Младенчик-
Мироздания мечта!

Мысли молнией
Мгновенно
Мир меняют
Мудреца…

Музыка
Мелодией мгновений
Мерно множит
Многослойный
Матрицы мотив…

Молитва
Мощным маяком
Мерцает,
Меняя
Мастера,
Материю,
Микрокосма Миф…